您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 小爱播报
市民政局组织召开2019年度社会组织等级评估结果会议
来源:   发布日期: 2020-01-14

1月8日下午,市民政局社会组织管理局在市社会组织培育发展中心召开了2019年度社会组织等级评估结果及社会组织承接政府职能转移和购买服务资质评审会,特邀来自市科协学会、社科联、工商联及民政局的5位专家组成专家评审组,对第三方评估结果进行审核,同时对有关社会组织申报的承接政府职能转移和购买服务资质进行评审。 

会上,评审专家组听取了第三方机构扬州市扬帆社会工作服务中心负责人关于2019年度扬州市社会组织等级评估工作报告、市民政局社会组织管理局工作人员关于2019年度有关社会组织申报承接政府职能转移和购买服务资质初审情况汇报,并依据评估细则及相关文件要求,认真审查资料,对评估初审结果进行了仔细核实。

经专家组认真评审合议,原则同意第三方机构对参评的101家社会组织的评估结果,同时评定4家社会组织具备承接政府职能转移和购买服务相关资质。

依据相关程序,初步拟定的社会组织等级评估结果和具备承接政府职能转移和购买服务资质社会组织名单将在扬州市民政局网站进行公示,接受社会各界监督。(社会组织管理局)