您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告
2019年市直养老机构第三方评估招标公告
来源:   发布日期: 2019-09-16

为进一步落实养老机构运营补贴政策,加强市直养老机构规范化管理,现面向社会公开招标2019年市直养老机构入住老人身体状况评估项目,通过第三方组织对市直三家养老机构入住老年人生活自理能力的评估,作为发放机构运营补贴的依据。欢迎具有相应资质的社会组织参加投标,招标项目具体内容如下:

1、项目名称:市直养老机构第三方评估

2、服务对象:扬州市民政局养老服务处

3、应标单位应具备下列资格条件:

1)依法登记具有独立法人资格的社会组织(提供相应登记证书副本复印件);

2)具有健全的法人治理结构,完善的内部管理制度和民主监督制度;

3)有独立的银行账户(提供银行开户许可证复印件);

4)具备提供服务所必需的场所、设备和专业执行团队(提供相应证明材料);

5)具备采购单位提出的专业方面资质要求(见竞标项目要求说明);

6)在参加竞争前三年内没有重大违法记录,社会信誉及运作状况良好;

7)法律、法规和规范性文件规定的其他条件。

4、实施机构特殊资质要求:

应标机构应有不少于1名的专职工作人员,并有从事相关服务工作经验(民政业务研究等)。其中,不少于1名专职工作人员需具备社会工作职业资格证书。

优先条件:有实施养老机构第三方评估项目的经验,有1名以上缴纳社会保险、持有执业医师资格证书的人员。

5、项目周期:2019101日——20191031

6、最高限价:9.9万元

7、项目内容:评估市直三家养老服务机构2019年入住老年人的生活自理能力,并统计入住时间。

8、评估方式:

1)针对目前在院的老年人,根据民政部出台的《老年人能力评估行业标准》评估判定老年人生活自理能力,并登记入住时间。

2)针对目前已不在院的老年人,通过机构登记材料,收费证明等方式判断老年人在院时的自理能力及入住时间。

9、覆盖范围:扬州市社会福利中心、扬州曜阳国际老年公寓、扬州绿康缘颐养院

10、本次应标免交保证金。自主采购文件可在扬州市民政局网站自行免费下载。

11、应标文件份数:一式三份(一份正本、二份副本),每份应标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

应标一览表和实质性资格证明文件一式四份,三份为应标文件正副本内材料,一份单独装在信封中与应标文件一同递交作为采购单位评审前资质审查依据。

11、资格审核时间:2019916-2019926

12、应标地点及评审地点:扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局二楼会议室。

13、开标时间:201992715

14、开标地点:扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局二楼会议室。

15、采购单位联系方式

联系人:李佳

联系电话:0514-87340799

地址:扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局220

   编:225002      

电子邮箱:516205783@qq.com

2019市直第三方评估招标 标书.docx