您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 媒体关注
扬州发布:扬州两人入选省社工领军人才
来源:   发布日期: 2021-02-20      访问量:

通讯员 民小爱 扬州发布记者 姜涛

20日,记者从省民政厅微信公众号获悉,第六批江苏省社会工作领军人才选拔结果公布,扬州有两人入选,分别是仪征市救助管理站站长李文彬、扬州市广陵区乐家社会工作服务中心主任张瀚。

据了解,为进一步贯彻落实《关于加强社会工作专业人才队伍建设的实施意见》(苏组通〔2015〕92号)、《关于加强社会工作专业岗位开发与人才激励保障的实施意见》(苏民发〔2017〕18号),培养和造就一支发挥示范引领作用的专业社会工作领军人才队伍,根据《关于开展第六批江苏省社会工作领军人才选拔活动的通知》(苏民慈社〔2020〕11号)要求,省民政厅组织开展了第六批江苏省社会工作领军人才选拔活动。

经省各有关部门和各市民政局推荐、专家初评、现场答辩、征询信用管理及公安等部门意见建议,确定了15名同志为第六批江苏省社会工作领军人才。

这些入选的社会工作领军人才均表示,将以更高的标准要求自己,在本地区、本领域切实发挥好示范引领和标杆作用。