您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 各地动态
宝应县:金陵副县长一行来民政局调研2021年民政工作
来源:   发布日期: 2021-02-23      访问量:

2月22日下午,县政府金陵副县长一行来到县民政局调研2021民政工作计划部署情况。

在调研过程中,金陵副县长一行认真聆听局领导班子对于2020年度、“十三五”期间的工作总结,并对2021年度民政工作计划、“十四五”民政规划的重点与细节进行了深入的汇报交流。金陵指出,过去的一年,县民政工作取得的成效是明显的,新一年度的民政工作一要坚持党建引领,强化民政初心、使命、担当;二要对标紧扣省、市民政工作要点,结合县域实际,落实民生兜底保障;三要开拓进取,创新创优,激发民政新活力,持续推进县民政高质量发展。

下一阶段,县民政局将认真领会贯彻省、市民政工作部署和此次调研的具体要求,扭住兜牢民生保障这个牛鼻子,锚定“6+1”民政体系和四个民政建设总目标,践行“民政爱民、民政为民”工作理念,在社会救助精准高效、老龄趋势应对优解、社会治理协同创新、惠民服务智慧升级上下功夫,以实实在在的优异成绩迎接建党一百周年。

(办公室供稿)