您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 各地动态
广陵区:区民政局荣获全区机关绩效管理综合考核一等奖
来源:   发布日期: 2021-02-19      访问量:

近日,区委、区政府通报2020年度全区综合考核结果,广陵区民政局荣获全区机关绩效管理综合考核一等奖、文明城市建设先进单位二等奖、维护社会稳定优质服务先进单位三等奖,这是区民政局连续2年荣获机关绩效管理综合考核一等奖,也是连续19年在全区考评中获得综合考评先进单位。

2020年,区民政局坚持以人民为中心的发展思想,践行“民政为民、民政爱民”理念,在区委、区政府的坚强领导下和上级民政部门的关心支持下,一手抓疫情防控,确保全区民政系统所属各类服务机构平稳运行;一手抓常规工作,积极推进重点目标任务落实,谋利民之举、办利民之事、解群众之忧,推进了全区民政事业蓬勃健康发展,向全区人民交上了一份满意的答卷。

这一份荣誉,离不开全区民政系统干部职工的不懈奋斗和辛劳付出;这一份肯定,激励新时代民政人坚守使命与担当,勇往直前。

2021年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“再出发”崭新姿态,在全面建设社会主义现代化国家新征程中,奋力苦干实干,努力为民政事业高质量发展作出新的贡献,以实实在在的业绩向中国共产党建党100周年献礼!