您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 各地动态
邗江区:老山村召开“两委”换届准备工作动员会
来源:   发布日期: 2020-10-16      访问量:

10月14日上午9点,老山村党总支根据区委要求和街道党工委部署安排,组织召开村“两委”换届工作动员会,村全体工作人员、全体党员、村民代表参加会议。街道分管领导徐主任主持会议。


会议共有两项议程。一是由我村党总支部副书记、村民主任居观宏同志报告村“两委”换届工作上级精神和我村两委换届工作准备情况。二是对本届村“两委”及班子成员进行民主测评,并当场发放民主测评表。


徐主任在会上就书记、主任“一肩挑”工作作出说明,希望各位党员、村民代表从讲政治的高度,正确理解上级党组织的决定,坚决支持和拥护上级党组织的决策,及时向上级党组织报告群众的意见、建议,通过各方共同努力,确保村书记、主任“一肩挑”任务圆满完成。


最后,参会人员根据平时对村“两委”班子及和班子成员了解的情况,实事求是进行无记名填写民主测评表,并投入票箱。(甘泉街道民政办)