您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 各地动态
邗江区:民政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
来源:   发布日期: 2019-11-06

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往实里走,着眼解决制约民政领域发展的突出问题,11月5日上午,邗江区民政局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议由局党组书记、局长杨荣主持。

党组成员分别从自己分管的工作、养老服务、敬老院床位使用率低等作为切入点,进行调研总结、介绍问题、分析原因、提出对策。杨书记最后做了《关于“颐养邗江”建设的初步思考》报告,从树立“颐养邗江”建设新思维、做实“颐养邗江”建设新平台、激发“颐养邗江”建设新活力等三个方面进行阐述,介绍了邗江民政局许多养老服务的好做法,体现了邗江民政局党组织对全区“创建颐养社区、构筑颐养之城”的新思路、新思维、新目标。

区委第三巡回指导组副组长卜玲出席会议,卜玲同志对邗江民政局调研成果交流表示肯定。(邗江区民政局)