您当前所在位置:首页 > 志愿服务
市民观察团和爱心车队来中心社福院慰问
来源:  发布日期: 2019-01-28  访问量: 

“尊老、敬老”是中华民族的传统美德。春节临近,扬州市民观察团携手爱心车队走进中心社会福利院慰问三无孤老,给他们带来慰问品和节日问候。

中心副主任黄文龙首先代表三无孤老向市民观察团和爱心车队志愿者们的到来表示诚挚欢迎,对他们的善心、善举表示衷心的感谢!

随后,志愿者们呈上精心准备的节目。舞蹈表演、歌唱表演等相继上演,华美的服装、整齐划一的动作、热闹喜庆的舞台,驱散了冬日的严寒,流淌出阵阵暖流。台上台下每一张笑脸,将节日的气氛渲染开来。



近些年,随着生活水平的提高,福利院三无孤老们的生活品质也逐渐提高。除了基本生活需求,福利院也注重满足他们精神层面的要求。每逢节假日,福利院都会策划各类文娱活动与三无孤老共同庆祝。此次,市民观察团和爱心车队志愿者们的慰问活动,既带来社会的温暖,又丰富了节庆活动的表达形式,进一步提升了三无孤老们的幸福感!