您当前所在位置:首页 > 活动动态
中心组织支部骨干参观兄弟单位支部品牌建设
来源:  发布日期: 2019-11-15  访问量: 

为更好地探索开展“一支部一品牌”建设,促进基层党支部的党建工作和业务工作深度融合。14日下午,中心党总支组织支部骨干赴文昌花园社区及市救助站参观学习。

在文昌花园社区,工作人员向同志们介绍了便民服务大厅、党建室、图书室、书画室等活动场所支部品牌建设的相关情况,在品牌建设中通过设立特色党支部,让每一名党员找到了发挥作用的舞台、找准了服务群众的平台,也让每一个服务机构和文化团体有了“活跃因子”的好经验好做法。



在市救助站,大家参观了党建室,工作人员向大家介绍了单位党建的基本情况,并向同志们在支部品牌建设方面提出了一些好的建议和看法。

通过参观学习,同志们纷纷表示,将积极借鉴这些优秀党群活动服务中心的建设经验,完善本支部党建阵地设置。下一步,中心总支将和各支部一起将党建品牌建设进行规划,为中心党员建好家。