您当前所在位置:首页 > 活动动态
中心参加市“歌唱祖国”歌咏大会
来源:  发布日期: 2019-09-18  访问量: 

根据市局部署,福利中心为主代表全市民政系统参加市级机关文化艺术节“歌唱祖国”歌咏大会演出,歌唱曲目《我的中国心》。市民政局党委书记、副局长陈小浩,福利中心主任刘爱萍参加演出。

节目筹备阶段,中心党总支高度重视,在总支会上详细讨论了参加歌咏大会细节:一是要提高政治站位,在思想认识上高度重视,组织筹备上严密周到,做到既隆重热烈、又出彩有序;二是加强组织领导,活动由党总支牵头负责,各部门全力配合,确保演出活动圆满;三是精心准备节目,做好服装、道具等的对接工作,聘请专业指挥,认真组织排练,节目要有水平、有活力、有特色,演绎出民政人的风采。






中心广大干部职工积极响应,在不影响工作的前提下充分利用时间,从8月初接受任务以来,共计800余人次参与节目排练和活动组织中。9月16日演出现场,干部职工的深情演出,博得阵阵掌声!

通过参加此次歌咏大会,广大干部职工深情讴歌党,衷心祝福祖国70华诞,进一步增强了中心上下的向心力、凝聚力、战斗力,激励干部职工“不忘初心、牢记使命”,以优异的成绩和昂扬的精神风貌为民政事业作出更大贡献。