您当前所在位置:首页 > 工作动态
中心开展国庆前安全大检查
来源:  发布日期: 2019-09-30  访问量: 

为迎接新中国成立70周年,确保节日期间我中心安全稳定,9月30日上午,中心副主任黄文龙同志带领各分院负责人对中心消防安全、食品安全、用电安全进行了检查督查。

针对国庆期间台风“米娜”可能引起的暴雨,检查组重点对颐和楼负一楼排水泵进行了仔细检查,同时,启动了应急发电机,查验设备是否运转正常。随后,对正在施工的紫崴楼消防通道进行了细致的检查,对施工现场可能存在的隐患,要求立即整改,国庆期间停止施工,以消除各类安全事故隐患,要保障消防通道的畅通,更不要在消防通道、消防栓周边堆放物品。 




黄主任要求,值班人员必须到岗到位,国庆假期较长不能疏忽大意,各种巡查制度要落实好,作好记录,食品安全、消防安全丝毫不能放松,发现问题要立即整改,确保服务对象度过一个安定、祥和的节日。