当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
江都区:开展公益创投大赛项目中期评估
发布日期: 2019-01-09  访问量:
 

1月7日上午,江都区民政局委托扬州市扬帆社会工作服务中心对全区社会组织中标的5个第五届社区公益创投大赛项目和11个扬州市社区微公益创投大赛项目进行中期评估。

本次中期评估采取集中审核评估的方式,各立项社会组织提供的集中评估资料包括项目的活动佐证材料、财务原件、受益人名单等。5位专家从完成情况、财务状况、组织管理及综合效能四个方面对其进行一对一地评估审查。

评估过程中发现,各社会组织项目在完成情况方面,部分项目进度缓慢;在财务状况方面,项目资金支出与计划书的预算安排基本一致,项目账目与实际支出一致;在组织管理方面,项目执行团队较稳定,资料统一存放,但部分项目存在资料分类不清晰,记录不完整的现象;在综合效能方面,社会组织对项目宣传较为重视,提升社会组织在社会中的影响力。

本次中期评估的目的是客观公正地评价项目的实施成效和服务成效,规范项目运作,推进江都区公益事业和社会组织的健康发展。(江都区民政局)

     
打印本页 关闭本页