当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
仪征市:民政局对公益创投项目进行一对一优化
发布日期: 2019-01-11  访问量:
 

为保障公益创投项目顺利实施,近日,仪征市民政局委托白沙社会工作服务中心对第五届社区公益创投大赛立项项目进行一对一项目优化。

本届公益创投大赛共立项22个项目,其中公益创投项目11个,社区“微自治”项目11个。内容涵盖为老年人服务、为青少年服务、为妇女儿童服务、社区院落微自治、社区协商微平台等。

中心工作人员按照受益人群不变、项目目标不变、项目核心服务内容不变的原则,对各项目执行单位进行一对一指导培训,优化项目实施计划、项目资金预算、项目方案等内容,从而保障项目的可实施性与专业性,方便项目执行单位顺利开展项目活动。

项目优化后,仪征市民政局将给予每个项目2万元的资助,并委托白沙社会工作服务中心全程跟踪项目实施情况,及时进行督导评估。(仪征市民政局)

     
打印本页 关闭本页