当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
江都区:福仙公墓园召开2018年度物业工作总结大会
发布日期: 2019-01-09  访问量:
 

1月7日,江都区福仙公墓园召开了2018年度物业总结大会。福仙公墓园全体员工、爱家物业公司负责人参加会议。

会议首先全面回顾和总结了2018年度物业工作,对工作优秀的个人予以通报表彰;并对2019年物业工作目标规划和努力方向进行了全面部署。

爱家物业公司负责人、保安代表、保洁代表也分别发言,他们立足各自岗位和本职工作,承诺勤奋努力、积极做好福仙公墓园各项工作。

最后,福仙公墓园主任韩炜充分肯定了爱家物业公司2018年度的工作成绩,对物业一年来的辛苦付出表示感谢!他强调物业作为墓园的一份子,要把取得的成绩作为新的起点,以“客户无抱怨、服务无缺憾、管理无盲点、安全无隐患”为工作标准,强化标准化管理体系建设,打造成熟高效的管理团队,提升墓园管理服务品质。同时,他希望全体工作人员以更加饱满的精神风貌、更加昂扬的斗志,迎接崭新的2019,为殡葬服务业做出新的积极贡献。(江都区民政局)

     
打印本页 关闭本页