当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
邗江区:长塘村寒冬送温暖 棉衣棉被暖人心
发布日期: 2018-12-26  访问量:
 

寒冬来临,为切实解决长塘村困难群众平安渡过这个寒冷的冬天,近日,长塘村党委开展了“寒冬送温暖 棉衣棉被暖人心”活动,为辖区独居老人、低保等困难送去了棉衣棉被,让困难群众度过一个温暖的冬季。

长塘村工作人员来到长年卧床的周朝健家中,给他送去了一床崭新的棉被。“最近身体好吗?天气越来越冷了,要注意保暖。”工作人员一边把棉衣交给她,一边和他聊家常,嘘寒问暖。鼓励他要保持乐观的态度,勇敢面对困难,要对生活充满信心。

每到一户,长塘村工作人员都仔细询问其身体状况日常起居等情况,并叮嘱其在寒冬期间做好保暖,有困难就向村里反映。

一件件棉衣和一床床棉被,表达了长塘村党委对困难群众的关注和关心,也将党和政府的关怀与温暖送到了困难群众手中。随着天气变化,长塘村将继续关注辖区困难群体的生活,采取一切措施,想尽一切办法,保证困难群众安全过冬,温暖过冬。(邗江区民政局)

     
打印本页 关闭本页