当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
邗江区:贾桥社区圆金婚、银婚老人“婚纱梦”
发布日期: 2018-11-09  访问量:
 

为了弘扬尊老、敬老的优良传统,近日,邗上街道贾桥社区特地邀请天长地久婚纱摄影团队为辖区金婚、银婚老年夫妇免费拍摄婚纱纪念照,圆老人们一个“婚纱梦”。

此次共有25对老年夫妻参加了拍摄。拍摄过程中,工作人员为老人们准备了婚纱礼服,并为老人们化了精致妆容。很多老人在此之前几乎从未化过妆、穿过婚纱。看到镜子里不一样的自己,老人们虽略显羞涩,但幸福之情却溢于言表。他们相互挽着手走到拍摄背景下,面对摄影师的镜头,露出了甜蜜的笑容,幸福的剪影瞬间定格。“没想到,我还能拍上婚纱照。”百祥园居民晏老说:“我们年轻时没钱拍婚纱照,年纪大了又不好意思去影楼,如今,这个遗憾由社区为我们弥补了,我们真的太开心!”(邗江区民政局)

     
打印本页 关闭本页