当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
高邮市:民政局走进政风行风热线
发布日期: 2018-10-12  访问量:
 

10月11日上午,高邮市民政局党组书记、局长宋长龙率相关科室负责人走进高邮人民广播电台“政风行风热线”直播室,现场接听市民来电,当场解答群众咨询,受理群众诉求,倾听群众对民政工作的意见和建议。

“政风行风热线”节目为民政局和高邮市人民之间架起了一座“零距离”沟通交流的桥梁。直播期间,共有7位市民通过电话,就社会救助、慈善福利、优抚安置等热点问题进行咨询,高邮市民政局参加活动的同志们认真倾听市民来电咨询,对听众提出的问题进行了详细解答。

近年来,高邮市民政局通过“政风行风热线”、12345政府热线等平台,认真倾听民生诉求,及时解答疑难问题,有力促进了政风行风的转变。同时,对一些现场不能解决的问题落实人员办理,确保群众反映的问题事事有着落、件件有回音。 (高邮市民政局)

     
打印本页 关闭本页