当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
广陵区:沙头镇百岁老人庆寿诞 镇村携手送祝福
发布日期: 2018-10-11  访问量:
 

连日来,沙头镇两名百岁老人迎来寿诞,镇党委书记、镇长邵海峰,镇党委副书记高瑞云,副镇长孔祥胜,镇民政助理祁云及所在村书记、主任一行纷纷到场祝贺。

“噼里啪啦”的鞭炮声、“生日快乐”的祝贺声、政府送上的一台大戏、卫生院志愿者的免费上门体检……给百岁老人带来了生日祝福。看望慰问时,镇村领导与老人及家属亲切交谈,详细了解老人的身体状况和日常生活起居,并送上寿星慰问金,共同祝福老人健康幸福长寿。

山中难寻千年树,世上难得百岁人!镇民政助理祁云表示,家有一老、如有一宝,希望通过黄桂芳、刘玉君两位老人的祝寿活动,营造关注老龄化、关爱老年人的良好氛围,让老人能够老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。 (广陵区民政局)

     
打印本页 关闭本页