当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
高邮市:民政局召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作协调小组会议
发布日期: 2018-10-12  访问量:
 

10月11日下午,高邮市民政局党组书记、局长宋长龙主持召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作协调小组会议。局领导班子成员以及协调小组全体工作人员参加会议。

在听取协调小组成员相关情况汇报后,宋长龙强调,退役军人和其他优抚对象信息采集工作是一项系统性工程,时间紧、任务重、标准严、要求高。全体工作人员要把信息采集工作作为当前的一件大事来抓,从讲政治的高度,旗帜鲜明地抓实抓好抓到位。

宋长龙要求,全体工作人员要精通业务知识,熟悉信息采集工作政策,统一宣传口径,确保各个环节不出差错;要发扬吃苦耐劳精神,耐心细致、不厌其烦地开展工作,确保“一个不少、一个不错”。同时,各分管局领导要加强督查指导,靠前指挥,统筹协调,确保按时按质完成信息采集工作。 (高邮市民政局)

     
打印本页 关闭本页