当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
广陵区:“福满东关·情暖夕阳”千岁宴顺利举行
发布日期: 2018-10-12  访问量:
 

10月12日上午,广陵区民政局、东关街道办事处在街南书屋隆重举行“福满东关·情暖夕阳”千岁宴暨东关街道79网格大联动敬老孝老节,邀请东关10名百岁寿星及50名80岁以上的老年代表赴宴。市民政局副局长陈晓星、民建副主委徐跃、市民政局老龄办主任江洪斌、广陵区政府有关领导、广陵区民政局局长沙霖云、广陵区文明办主任邬益军等人参加。

东关街道党工委副书记、办事处主任王宇翔同志致祝寿词,广陵区区政府副区长为“千岁宴”致辞。接着,市区领导向10名百岁老年拜寿,领导们集体做个揖,献上长寿红包、“寿”字中国结和礼盒,祝福寿星们生日快乐、厚福无疆,家庭美满、生活红火!

伴随着生日歌,工作人员送上九层生日蛋糕,一起唱生日歌,点燃蜡烛,共同祝愿老寿星们增福增寿增富贵,添光添彩添吉祥。

俗话说“家有一老,如有一宝。百岁老人,更胜珍宝”,每一个百岁老年人,都是一个世纪的历史见证人,“千岁宴”老人欢聚一堂,更是福寿东关、福寿广陵的最好映照,是社会不断发展和民生持续改善的最好见证。 (广陵区民政局)

     
打印本页 关闭本页