当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
宝应县:老年公寓组织老人游园博园
发布日期: 2018-10-11  访问量:
 

9月28日,第十届江苏省园艺博览会在扬州仪征枣林湾旅游度假区隆重开幕,这是全省园林、园艺界最高水平的盛会。为开拓公寓老人的视野,增添老人的生活乐趣,宝应县老年公寓组织部分老人及员工于10月6日参观第十届园艺博览会,为老人呈现精彩绝伦的绿色盛宴。

本届省园博会以“特色江苏 美好生活”为主题,以“大地景观”为创意,微缩了全景江苏,展示了江苏园林的独特魅力。潺潺的流水、荫荫的绿草、巧夺天工的园林,犹如一幅幅美丽的画卷,让人流连忘返。

在工作人员的带领下,老人们尽情地在园博会现场观赏、漫步,呼吸着新鲜的空气,徜徉在大自然中,身心得到了极大放松。工作人员还全程为大家拍摄照片留念,为他们留下温馨幸福的精彩瞬间。  (宝应县民政局)

     
打印本页 关闭本页