当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
邗江区:同游园博盛会 共庆改革开放40周年
发布日期: 2018-10-23  访问量:
 

近日,扬州安康通携手邗江槐泗镇聚福社区及龙尾村、包家村,邀请社区失独、独居、孤寡的百位老人同游仪征枣林湾——第十届江苏省园艺博览会,共庆改革开放40周年,把温暖送到老年人的心坎上,让老年朋友们老有所养、老有所依、老有所学、老有所乐,使老人们的晚年生活更有意义,更加丰富多彩。

亭台水榭韵生命流光、鲜花绿树展盛世繁华。大家一走进位于枣林湾里的园博园,就被眼前的如画风景所吸引,山涧小溪从高处淙淙流下,像一条条丝线将各处风景勾连起来,穿珠成链;“这可真漂亮,快给我们照张相。”园区内,几位老人在感叹园区的美丽风光时,不忘让安康通工作人员帮忙合影留念。园内景观众多,每参观两处,便安排大家稍作休息,吃点水果干粮,补充精力。看着气节高雅的修竹、炫目灿烂的秋海棠层次铺陈,老人们纷纷感慨:“改革开放让大家都过上了好日子呐!”(邗江区民政局)

     
打印本页 关闭本页