当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
江都区:夏忠平调研区殡仪馆殡葬改革工作
发布日期: 2018-10-12  访问量:
 

10月10日,江都区副区长夏忠平深入区殡仪馆调研指导殡葬改革工作,区法制办主任李桂兴、区民政局局长王赛、副局长刘东参加调研。

调研期间,夏忠平走访了区殡仪馆营业大厅、告别厅,详细了解了区殡仪馆建设情况、惠民政策落实情况、殡葬改革实施情况等,对区殡仪馆的各项工作表示充分肯定。

他要求,一要切实增强殡葬改革工作的责任感和紧迫感,正视问题、突出重点、长效推进;二要不断规范殡葬管理、提升殡仪服务水平、树立行业良好形象;三要严格执行惠民殡葬保障制度,加快配套设施建设,增强殡葬公共服务能力。

最后他强调,殡葬行业要适应新时代发展,满足群众“逝有所安”的殡葬服务需求,确保殡葬改革成效。(江都区民政局)

     
打印本页 关闭本页