当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
江都区:九九重阳节 浓浓敬老情
发布日期: 2018-10-15  访问量:
 

"菊花吐蕊,丹桂含香",值此重阳佳节来临之际,江都区实验幼儿园师生来到江都社会福利院慰问表演,孩子们用实际行动给老人带来欢乐和节日的祝福,营造了浓浓的尊老敬老的氛围。

歌曲《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《燃烧我的卡路里》、诗朗诵、讲故事、扬剧演绎,孩子们精心准备的丰富多彩的节目,让老人们大饱眼福,时不时传来阵阵欢笑声。节目表演结束后,孩子们为老人送上特意准备的小礼物,还给老人敲背捏肩、喂食聊天,童言童语、童真童趣温暖了每个老人的心,也让他们感受到了社会的关爱和浓浓的温情。

此次活动,孩子们献出的是一份份爱心,收获的却是幼小心灵里萌芽的敬老爱老的种子,他们纷纷表示,要好好孝敬家中的长辈,关心身边的老人,让老人们快快乐乐、健健康康地安享晚年生活。(江都区民政局)

     
打印本页 关闭本页