当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
广陵区:E时代兴趣小组活动——让老人乐开怀
发布日期: 2018-09-30  访问量:
 

9月28日,老年人兴趣小组活动在文昌花园社区二楼开展,此次活动系扬州市第一届公益微创投立项项目——E时代老年人兴趣小组活动系列活动之一,项目执行方为扬州市广陵区老来乐居家养老服务中心。

首先服务中心工作人员准备了活动所需的物资,有餐盘、水果刀、圣女果、香蕉、橘子、猕猴桃、橙子、苹果、葡萄等。然后在专业社工师汪齐飞的带领下,大家做起了水果拼盘,现场气氛其乐融融,大家纷纷在说:“希望以后多多举办这样的活动,很有意思。”最后,在工作人员和志愿者的带领下大家集体拍照留念。

通过此次活动,拓展了老年人的兴趣爱好,丰富了老年人业余生活,使老年人参与社区活动融入社会生活的精神需求得到满足,提升老年人自身价值感和社会参与感。(广陵区民政局)

     
打印本页 关闭本页