当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
高邮市民政局召开社会组织健康有序发展暨民政系统护企安商行动推进会
发布日期: 2018-07-12  访问量:
 

10日下午,高邮市民政局召开社会组织健康有序发展暨民政系统护企安商行动推进会。高邮市有关部门分管负责人、各乡镇(园区)民政办主任、城区社区负责人以及部分社会组织负责人等参加了会议。高邮市民政局副局长宗兰妹主持会议。

会上,高邮市民政局局长宋长龙要求,各社会组织要学习好领会好贯彻好中央、省、市出台的政策法规,加强对社会组织工作的领导,建立社会组织监管机制,强化自身建设。他希望各业务主管部门要切实把社会组织工作纳入全面从严治党的重要内容,完善管理规章制度,加强管理工作基础,认真履行监管职责,促进全市社会组织有序健康发展。

会上,高邮市委统战部常务副部长居永平传达了中央、省、扬州市新的社会阶层人士统战工作会议主要精神,并对我市社会组织建设提出了相关要求。

会上,高邮市民政局社会组织管理科负责人解读了民政系统护企安商行动实施方案,市委组织部干部科负责人对社会组织党建工作进行了分类指导,市灯具协会作交流发言,市水利局水改办作经验介绍。会议还对获得扬州市4A级的5家社会组织进行了颁奖。(社管科)

     
打印本页 关闭本页