当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
江都区民政局检查公墓园夏季安全工作
发布日期: 2018-07-12  访问量:
 

跨入“小暑”,气温骤升,江都正式开启“烧烤模式”。为了确保公墓这类特殊场所的夏季安全运营,7月11日上午,区民政局副局长刘东来到江都福仙公墓园,检查夏季安全管理工作。

刘东现场察看了福仙公墓园新建成的岗亭、电动门,新增加的摄像探头布置,加高、加固后的围网、围墙以及公墓内消防设施,并查阅了公墓园安全管理台账。


刘东要求:一要时刻绷紧安全这根弦,提升工作人员安全意识,责任意识;二要定期开展安全排查,发现问题及时整治,切实消除安全隐患,不留死角;三要加强交通疏导和火源管控,落实各项安全措施,严防火灾等安全事故发生;四要完善安全工作预案,提高处理突发性事件和灾害的应急能力,确保零事故。(江都区民政局)

     
打印本页 关闭本页