当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
邗江区优抚驿站建设现场推进会顺利召开
发布日期: 2018-07-03  访问量:
 

近日,邗江区优抚驿站建设现场推进会在双桥街道石桥社区召开。市民政局优抚处处长王俊、区民政局局长杨荣、区政府办副主任刁敬文和各镇(街道、园区)分管负责人、民政办主任等50多人参加了会议。

会上,区民政局组织参会人员参观了双桥街道石桥社区优抚驿站,并对优抚驿站设置和功能进行了讲解。副局长徐强进行了工作部署,明确了邗江区优抚驿站“六有六上墙”建设标准和社会化的运营模式,双桥街道、蒋王街道和瓜洲镇进行了发言。市民政局优抚处处长王俊肯定了邗江区优抚驿站建设标准和推进力度,并提出了优抚驿站硬件建设和优抚类社会组织要同步推进的要求。

最后,邗江区民政局局长杨荣进行了讲话,强调优抚驿站要建设成退役老兵的“家”,而不能建成参观学习的场所。(邗江区民政局)

     
打印本页 关闭本页