当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
仪征市民政局开展夏季民政服务机构安全管理大排查
发布日期: 2018-07-12  访问量:
 

针对夏季高温易发生安全事故的特点,仪征市民政局及时下发《关于做好夏季全市民政服务机构安全工作的通知》,全面布置民政服务机构安全排查工作。

一是思想认识再提升,切实抓好民政服务机构安全管理。仪征市民政服务机构把安全管理工作作为当前民政工作的首要任务,并纳入日常监管当中,严防安全事故的发生,确保人民群众生命财产安全。二是监管力度再加强,扎实开展民政服务机构安全管理大排查。各镇(园区)民政办,局各直属单位加大所属单位的安全管理隐患排查,重点检查消防安全、饮食安全、责任落实等内容,及时发现存在问题。三是整改措施再落实,确保民政服务机构安全稳定无事故。各镇(园区)民政办,局各直属单位对照检查内容做好自查后的整改工作,确保将安全隐患整改责任落实到每个环节、每个岗位、每个具体工作人员。

仪征市民政局还制定了局领导带队检查安排计划,通过明查暗访等形式,对民政服务机构安全管理工作进行监督检查,力争实行全市民政服务机构安全管理零事故。(仪征市民政局)

     
打印本页 关闭本页