当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市民政局检查邗江区社区治理工作
发布日期: 2018-06-14  访问量:
 

为做好迎接省委重点改革任务专项督察工作,6月11日下午,市民政局副调研员李书宝带领相关职能处室负责人对邗江区蒋王街道的蒋王社区、西湖镇的润扬社区、邗上街道的兰庄社区进行了社区治理工作抽查,主要对三个社区有无执行省委《关于加强城市社区治理与服务的意见》、社区用房达标及升级改造、居务监督委员会试点推进、“全科社工”试点工作等情况进行了检查。李书宝指出,各个社区要高度重视,强化领导,不折不扣地对照《省重点改革任务专项督察考核表》内容进行查漏补缺,自我完善,确保各项工作不丢分。

下一步,邗江区将通过召开会议、现场调研等方式对各社区治理与服务工作进行督导,并及时发现问题、共同研究对策,力争圆满完成省委重点改革任务专项督察工作。 (邗江区民政局)

     
打印本页 关闭本页