当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市双拥办视察双桥街道社区双拥模范城创建工作
发布日期: 2018-06-13  访问量:
 

6月11日下午,为全面贯彻落实党中央、国务院、中央军委关于做好新时期双拥工作的指示精神,推进邗江区街道(社区)双拥工作再上新水平。市双拥办李主任在邗江区民政局徐局长、双桥街道吕主任的陪同下,来到双桥街道的双桥和石桥社区检查“全省双拥模范城”创建工作。

双桥社区工作站党委丁书记就工作站大力开展拥军优属活动的情况进行了汇报;并结合开展的各项活动及运用视频资料、照片以及相关的媒体报道向市双拥办领导进行了一一展示。

李主任一行又去了双桥街道石桥社区实地视察了双桥街道优抚驿站建设,社区工作站双拥活动场所,检查了社区拥军优属档案资料等工作的落实情况。双桥街道吕主任,就优抚驿站建设情况做了汇报。双桥社区工作站党委赵书记就工作站大力开展拥军优属活动的情况进行了汇报。

近年以来,邗江区双拥办针对新形势、新任务,扎实地开展了以社区(村)双拥工作站为载体,以"两新组织"为有生力量的双拥工作社会化活动。(邗江区民政局)

     
打印本页 关闭本页