当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
广陵区民政局赴李典镇开展留守儿童“关爱之家”调研工作
发布日期: 2018-06-25  访问量:
 

暑期即将到来,为进一步丰富广陵区留守儿童暑期生活,深化关爱农村留守儿童保护工作,6月22日下午,广陵区民政局赴李典镇开展建立农村留守儿童“关爱之家”调研工作。

广陵区民政局先后来到了李典镇李典学校和田桥村村委会,按照农村留守儿童“关爱之家”建设标准,就场地要求、功能设置、配套设施、人员配备进行摸底调查,择优选择建设场地,近日我局将调查结果进行公布。

建成后的农村留守儿童“关爱之家”将免费为全区的农村留守儿童提供家庭辅导、教育指导、文体活动、教育帮扶、心理健康、安全法制教育等服务,后期广陵区民政局还将计划在每一个涉农的乡镇(街道)建立一所农村留守儿童“关爱之家”,扎实开展农村留守儿童关爱保护工作。(广陵区民政局)

     
打印本页 关闭本页