当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
仪征市民政局召开解放思想大讨论动员部署会
发布日期: 2018-06-13  访问量:
 

为全面贯彻落实中央关于进一步解放思想、将改革进行到底的最新要求,以及省、市委关于解放思想大讨论活动的总体部署,近日,仪征市民政局召开解放思想大讨论动员部署会,机关全体和直属单位正副职、所有党员参会。

会议宣读了《仪征市民政局党组开展解放思想大讨论活动方案》,成立了仪征市民政局解放思想大讨论活动领导小组,由仪征市民政局党组书记、局长任组长,其他领导班子成员任副组长,各支部、各科室、直属单位负责人为成员。

会议最后对民政系统解放思想大讨论活动提出三点要求:一是提高站位,以思想大解放推动精神境界的大提升;二是突出重点,以生动实践推动新时代民政高质量发展;三统筹安排,以高标准严要求推动大讨论活动广泛深入。

解放思想永无止境,跨越赶超正当其时。在仪征市委的统一部署下,民政系统干部职工积极行动起来,把大力解放思想作为动力之源、根本之策,对照“高质量”要求,以新发展理念为指引,以更大力度解放思想、凝聚共识、汇集力量、改革创新,谱写全市新时代高质量现代民政建设新篇章。 (仪征市民政局)

     
打印本页 关闭本页