当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
邗江区民政局婚姻登记处:擦亮窗口   执政为民
发布日期: 2018-05-23  访问量:
 

今年来,邗江区民政局婚姻登记处紧紧围绕民政宗旨,以群众满意为标准,努力擦亮窗口、执政为民。该处组织工作人员先后认真学习了党的十九大以来的系列精神,结合工作实际,积极探索新时期婚姻登记工作服务的新路径和新举措,对群众反映强烈的各类证明问题,婚姻登记处根据国家法律法规和政策文件,梳理并剔除部分不合时宜的证明材料,以尽力减少群众办事难、办事烦的现象。针对部分群众经常跑错门,到婚姻登记处办理民政其他事项的情况,该处要求每位工作人员不仅要守土有责,做好主业,而且要善管“闲事”做好副业,主动掌握和了解民政其他部门业务知识和办事流程,为走错路的群众提供帮助和指点,方便老百姓办事。(邗江区民政局刘锋)

     
打印本页 关闭本页