当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
仪征市23名养老护理员领一次性补贴
发布日期: 2018-04-16  访问量:
 

   近日,仪征市民政局为符合条件的6名初级和17名中级养老护理员,按照每人500元和1000元的标准,发放养老护理员一次性补贴20000元。
   仪征市从2015年起对取得国家养老护理员技师、高级工、中级工、初级工职业资格证书后,在养老机构护理岗位连续从业2年以上且工作表现良好的人员,按照技师、高级工、中级工、初级工分别给予每人3000元、2000元、1000元、500元一次性补贴。三年来共对70多名符合条件的初、中级养老护理员发放一次性补贴45000元,激发了机构养老护理人员的积极性,提高为老服务水平。
   下一步,还将根据省、市有关要求,结合仪征市实际制定出台养老护理岗位工作人员入职奖励补贴发放办法,对符合条件的养老护理岗位本科以上、大专和中专人员分别给予不同标准的补贴,进一步加快仪征市养老护理服务队伍建设工作,为广大老年人提供多样化、专业化、精准化服务,切实提升仪征市养老服务业的发展水准。 (仪征市民政局)

     
打印本页 关闭本页