当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
宝应、高邮联合制定出台“高宝线”行政区域界线联检方案
发布日期: 2018-04-12  访问量:
 

   为巩固行政区域界线勘界成果,保持宝应县与高邮市毗邻行政区域界线(以下简称“高宝线”)的完整、清晰,维护边界地区社会稳定。根据国务院《行政区域界线管理条例》相关规定和省民政厅《关于做好第四轮全省行政区域界线联合检查工作的通知》(苏民区[2018]2号)以及扬州市民政局《关于开展做好第四轮全市行政区域界线联合检查工作的通知》(扬政民[2018]20号)精神,宝应县民政局会同高邮市民政局结合实际,早行动、早部署,联合制定了“高宝线”联合检查工作方案。

   宝应、高邮两县(市)界线共涉及3个镇。边界线由西向东从金湖、高邮、宝应三县(市)交会点起,向东至高邮、宝应、兴化三县(市)交会点止,全长38.31公里,共设立4个界桩点,埋设6根界桩。按照联检方案要求采用内业检查、外业检查,两县市民政局抽查和验收相结合的方法进行。整个联合检查工作力争10月底完成。开展边界线联合检查工作,有利于界线周边的社会稳定和经济发展。(宝应县民政局、高邮市民政局)

     
打印本页 关闭本页