当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
高邮市:召开民政工作会议
发布日期: 2018-03-09  访问量:
 

37日上午,高邮市召开民政工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实市委全会、市“两会”和省、扬州市民政工作会议部署,回顾总结2017年各项工作,研究部署2018年目标任务。

2017年,高邮市民政工作紧紧围绕市委、市政府的部署,按照“夯基础、抓重点、补短板、促转型、守底线”的工作要求,完成了86项重点工作目标,有力保障了困难群体、优抚群体和特殊群体的基本权益。2018年,全市民政工作要进一步践行“民政为民、民政爱民”工作宗旨,重点围绕兜牢保障底线、优化养老服务、创新社区治理、推进军民融合、提升公共服务等工作,在细微处下功夫,在平实处见功力,持之以恒、久久为功推进民政工作高质量发展,全面争创现代民政示范市。

会议表彰了一批先进集体和先进个人。各乡镇(园区)有关负责人向市政府递交目标责任状。开发区、高邮镇、临泽镇等有关负责人在会上进行交流发言。

     
打印本页 关闭本页