当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
宝应县:集中走访慰问立功受奖军人家庭
发布日期: 2018-02-11  访问量:
 

为进一步贯彻落实好省、市、县《关于完善拥军政策增强军人荣誉感的实施意见》,大力弘扬好拥军优属的光荣传统,在全社会积极营造好关心关爱军人功臣家庭的良好氛围,春节前夕,县民政局和县双拥办代表县委、县政府开展集中走访慰问现役军人二等功家庭,给他们送去党和政府的关怀。

在安宜镇龚政军家中,慰问组详细了解了龚政军父母亲的生活情况,身体状况和生活需求,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的人才,龚政军的父母脸上洋溢出无比幸福的面容,谈到儿子立功受奖也很欣慰。龚政军的父亲表示,在新的一年里将一如既往地教育孩子在部队搞好学习和训练,鼓励孩子安心服役,报效祖国。

据不完全统计,该县今年立功人员达20人,按标准发放立功受奖奖励金60万元。


     
打印本页 关闭本页