当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
广陵区:召开新进社区工作者交流会
发布日期: 2018-02-11  访问量:
 

2017年,为充实社区管理队伍,加强社区建设,广陵区公开招聘了20名社区工作者。为了解新进社区工作者服务群众的能力,广陵区召开2017年新进社区工作者经验交流会。

会上,20位社区工作者就目前的本职工作遇到的困难以及2018年工作思路进行了逐一发言,社区办负责人对大家提出的问题进行了解答,同时,对如何做好2018年工作提出了几点希望,一是要加强理论学习,从书本上学,从实践中学,从做得好的同行中学,完善自身不足;二是要加强业务能力,要熟悉与社区工作相关的知识,把自己培养成复合型人才;三是要加强创新能力,要不断树立新观念、新思想,探索社区工作的新思路、新方法,依靠自身开拓能力,创造性地做好社区工作。

     
打印本页 关闭本页