当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
江都区:省领导孟中康、马秋林走访慰问困难群众
发布日期: 2018-02-11  访问量:
 

新春佳节将至,基层困难群众的冷暖,党委政府时刻牵挂在心。26日下午,省委常委、省军区政委孟中康和副省长马秋林赴江都区走访慰问部分困难群众和孤寡老人,给他们送去新春祝福以及党和政府的温暖。

“要过年了,我们代表省委、省政府来看望你并拜个早年。”省领导详细询问老人的生活状况,并祝愿老人身体健康。困难职工刘敏夫妻下岗多年,丈夫因病于2012年换肾,生活艰难。“治疗得怎么样了?”“快过年了,家里准备得怎么样了?”省领导关切询问,并叮嘱其要好好养病,把日子过好。

孟中康、马秋林一行还来到江都区丁伙镇走访慰问了优抚对象朱恩祥、低保户姜志浩等家庭。

走访中,孟中康、马秋林一行专程来到江都区社会福利院、丁伙镇敬老院,看望并慰问生活在这里的孤寡老人。省领导走进老人们的房间,细致地查看床上的被褥暖不暖;走进食堂,查看老人们的菜谱丰富不丰富,并叮嘱敬老院工作人员要在生活上、精神上照顾好老人,让老人安享幸福晚年。

     
打印本页 关闭本页