当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
仪征市:认真开展与网友在线交流活动
发布日期: 2018-01-31  访问量:
 


124日上午,仪征市民政局开展与网友在线交流活动。短短一个半小时的活动中,广大网友积极参与、踊跃提问。活动中,仪征市民政局认真答复了网友关心的社会救助、优抚安置和养老服务等问题,通过实时在线交流的方式与网友进行零距离交流、会话,整个过程气氛活跃,互动频繁,进一步收集了社情民意,纾解了民忧民困,拉近了与广大网民的距离。

下一步,仪征市民政局将继续开展多种途径交流活动,继续秉持“民政为民、民政爱民”的理念,认真践行“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨,以不断完善各项社会救助制度、提高优抚安置水平、推进基层社会治理、强化养老服务为突破口,促进功能发挥,不断提高民政基本公共服务水平,全力推进现代民政新发展。

     
打印本页 关闭本页