当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
2018年优抚对象数据核查和信息采集自主采购公告
发布日期: 2018-06-11  访问量:
 

扬州市民政局(采购单位名称,以下简称采购人),拟就扬州市2018年优抚对象数据核查和信息采集(项目名称)进行自主采购,兹邀请符合资格条件的应标人竞标。

1、项目编号:YZMZ-20180611

2、应标单位应具备下列资格条件:

1)依法登记具有独立法人资格的社会组织(提供相应登记证书副本复印件);

2)具有健全的法人治理结构,完善的内部管理制度和民主监督制度;

3)有独立的银行账户(提供银行开户许可证复印件);

4)具备提供服务所必需的场所、设备和专业执行团队(提供相应证明材料);

5)具备采购单位提出的其他专业方面资质要求;

6)在参加竞争前三年内没有重大违法记录,社会信誉及运作状况良好;

7)法律、法规和规范性文件规定的其他条件。

3、特殊资质要求:

1)扬州市范围内登记注册的社会工作类社会组织。

2)优抚社会组织优先。

4、项目要求:

1)对市民政局指定的优抚对象入户核查,拍摄优抚对象本人持居民身份证的照片,完成调查问卷和基本信息采集。核查对象覆盖我市所有乡镇(街道),每个县(市、区)不少于30人,功能区不少于8人,总人数210人左右。

2)购买服务标准按照市区(含江都)每人不高于100元,高邮、宝应、仪征每人不高于150元(含交通费),总计不超过2.55万元人民币。

3)项目实施方案应包括以下内容:实施目标、进度安排、资金使用情况、考核评估方式。

5、评审标准:本次招标以合理低价中标。

6、其他要求:

市民政局具体负责指导、协调工作。有权督促服务计划的落实,参与评估工作。

中标方作为项目运作主体,应全面完成各项任务要求,每月向招标方上报项目进展及工作计划。接受项目督导,支持督导工作开展,对督导意见建议及时整改。

按照要求做好工作人员和工作资料的保密工作,严禁任何案例泄露给公众或媒体。

因重大事项或不可抗力因素,经市民政局及中标方协商并取得一致意见后,可变更、推迟或终止项目。

7、实施周期:201871日至930

8、服务对象:扬州市享受国家抚恤补助的优抚对象。

9、实施地域:扬州市

10、本次应标免交保证金。自主采购文件可在扬州市民政局网站自行免费下载。

11、应标文件份数:一式三份(一份正本、二份副本),每份应标文件须清楚标明正本副本

12、应标开始时间:2017611 1000

应标截止时间:20176151030

13、应标地点及评审地点: 扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局二楼会议室

14、采购单位联系方式

联系人:沈静

联系电话:0514-87340786

地址:扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局211

    编:225002       

 


     
打印本页 关闭本页