当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市民政局直属单位财务内部审计招标公告
发布日期: 2018-04-03  访问量:
 

扬州市民政局(采购单位名称,以下简称“采购人”),拟就扬州市民政局直属单位财务内部审计(项目名称)进行自主采购,兹邀请符合资格条件的应标人竞标。

1、项目编号:YZMZ-20180322

2、应标单位应具备下列资格条件:

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并具有下列资质:

1)依法登记,具有审计执业资格的会计师事务所(提供相应登记证书副本复印件);

2)会计师事务所资质等级3A及3A以上(资质等级认定以上年度省注协综合评价为准);

3)有独立的银行账户(提供银行开户许可证复印件);

4)具备提供服务所必需的场所、设备和项目专业执行团队(提供相应证明材料);

5)在参加竞争前三年内没有重大违法记录,社会信誉及运作状况良好;

6)法律、法规和规范性文件规定的其他条件。

3.特殊要求:

1)项目专业执行团队须符合审计工作要求,除财务审计人员外,还要配备至少1名具备造价咨询资质的人员(提供相应登记证书副本复印件,可以为非本单位职工,提供当事人与会计师事务所签订的项目合作协议);

2)团队负责人必须具备5年及以上审计、协调工作经验;团队其他成员近三年内参加过扬州市级行政事业单位(国有企业)经济责任(基建项目)审计工作(提供项目合同和本单位出具的情况说明);

3)此次审计采取包干形式支付审计费用

4)遵守双方的保密协议。

4、最高限价:不超过9.5万元(单位:人民币)

5、项目周期:2018年3月31日至2018年6月25日

6、服务对象:扬州市民政局。

7、项目预期目标:对扬州市民政局直属单位指定年度的财务收支情况及相应建设项目决算情况进行审计,全面排查扬州市民政局直属单位财务管理和项目建设工作中存在的薄弱环节,提升管理规范化水平。

8.实施地域:扬州市区。

9、本次应标免交保证金。自主采购文件可在扬州市民政局网站自行免费下载。

10、应标文件份数:一式三份(一份正本、二份副本),每份应标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

应标一览表和实质性资格证明文件一式四份,三份为应标文件正副本内材料,一份单独装在信封中与应标文件一同递交作为采购单位评审前资质审查依据。

11、应标(报名)开始时间:2018年4月11日10时00分

应标(报名)截止时间:2018年4月11日11时00分

12、应标地点及评审地点:扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局301室(规划财务处)

13、资格预审:请有意向应标人携带相关资质证明文件复印件(本章第2、3项要求)在4月11日前(仅限工作日,不含11日当天)到扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局301室(规划财务处)进行资格预审。

14、采购单位联系方式

联系人:姚蓓、孙桂龙

联系电话:0514-87347159

地址:扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局301室(规划财务处)

编:225002

电子邮箱:820395762@qq.com

YZMZ-20180322扬州市民政系统内部单位财务内部审计招标文件(2018.04.03).doc

     
打印本页 关闭本页