当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 

扬州市民政局党委民主生活会征求意见

发布日期: 2018-01-08  访问量:
 

本月底,市民政局党委会将围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,召开2017年度专题民主生活会。为了加强民政局党委建设,践行“民政为民、民政爱民”宗旨,推进扬州现代民政建设,现围绕以下几个方面向社会征求意见:1.学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。2.坚持请示报告制度情况。3.对党忠诚老实情况。4.履职尽责情况。5.纠正“四风”情况。6.严格执行廉洁自律准则情况。7.其他方面的问题及意见建议。

有何意见反馈发送至市民政局组织人事处邮箱(25596741@qq.com)或来电告知(0514——87339037),截止119

市民政局党委

201814

     
打印本页 关闭本页