当前位置: 首页 >> 省厅信息 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
江苏社会组织助力陕西脱贫攻坚2018年帮扶项目签约仪式在西安举行
发布日期: 2018-10-25  访问量:
 

10月22日下午,江苏社会组织助力陕西脱贫攻坚2018年帮扶项目签约仪式在西安举行。江苏省瑞华慈善基金会、江苏省发展体育基金会、江苏省渔业互助保险协会等6家社会组织代表参加了签约仪式。在江苏省民政厅广泛引导和动员下,2018年共有33家江苏社会组织认领“苏陕帮扶协作项目”,涉及帮扶金额899.5万元,另有11家社会组织根据自身业务范围提供了“供给帮扶项目”涉及帮扶资金约50万元。这些帮扶项目覆盖了陕西省22个贫困县,相较于2017年扩大了帮扶覆盖面,江苏社会组织帮扶资源向更需要帮助的陕西深度贫困地区精准聚焦。

陕西省民政厅副厅长曾明出席签约仪式并讲话,充分肯定了2017年以来苏陕社会帮扶取得的积极成果,并对陕西方面做好项目对接、推动项目实施、提升帮扶效果等提出明确要求。江苏省民政厅社会组织管理局负责人要求参加帮扶的社会组织扎实履行协议、加强项目跟踪、进一步完善协作机制。

苏陕两省民政厅相关处室负责人,陕西省有关贫困县分管领导、县民政局主要负责人及相关社会组织负责人参加了签约仪式。 (江苏民政)

     
打印本页 关闭本页