当前位置: 首页 >> 省厅信息 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
省厅召开厅务会研究重点工作
发布日期: 2018-05-04  访问量:
 

5月3日上午,省民政厅召开厅务会,回顾总结1-4月工作,部署5月重点任务。厅党组书记、厅长吕德明主持会议,戚锡生、刘亚军、夏春青、沙维伟、邱泽森、周玉杭等厅领导出席会议。厅各处室、福彩中心和信息中心主要负责同志列席会议。

会上,各处室、福彩中心和信息中心分别汇报了重点工作进展情况和下一步工作打算,分管厅领导进行了点评。

吕德明指出,1-4月全厅上下按年初计划稳步推进各项工作,重点工作成效明显,常规工作平稳有序,开局良好。吕德明对下一步工作提出明确要求,他指出要继续保持良好工作态势,对照省委省政府和民政部的年度重点工作任务,咬定目标,查缺补漏,聚焦重点,全力抓推进促提升,把各项工作落到实处。吕德明还对防灾减灾救灾能力建设、农村低保专项整治、申请救助家庭经济状况核对、养老服务、社会组织管理、社会事务、城乡社区治理、区划地名、党建工作等重点任务,提出了具体要求和工作部署。吕德明强调,要积极开展解放思想大讨论,提升理论水平和业务能力,以思想的大解放引领发展的高质量,带动民政各项工作持续提升。

会议还传达学习了省委书记娄勤俭在省委常委会分析一季度经济形势时的讲话精神,研究了2018年民政重点研究课题、全省和谐社区示范单位等相关事宜。 (江苏民政)

     
打印本页 关闭本页