当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
邗江民政局举办“最美民政人”颁奖典礼
发布日期: 2019-01-09  访问量:
 

1月7日,一向朴实低调的民政人终于“嗨”了一把。邗江区隆重举行了2018年度“最美民政人”颁奖典礼,他们向世人展示了高尚的情怀和大爱之心,十名“最美民政人”身着正装接受了这一荣誉。市民政局副局长王艾平,邗江区委常委、政法委书记朱发奎,区人大常委会副主任李德居,区人民政府副区长陈建,区政协副主席高长明参加。

此次选出的十名“最美民政人”,有个人、有集体,有扎根养老事业、无私奉献的敬老院负责人,有深入弱势群体、专啃“硬骨头”的一线社工;有刚刚走上工作岗位才几年的新民政人,也有数十年如一日扎根一线的老民政……他们用勤劳博爱、用无私奉献为“最美民政人”作出了最好的诠释,他们生动感人的事迹,向社会展示了邗江区民政人良好的精神风貌,传递了邗江民政正能量。

在颁奖典礼上,作为十名“最美民政人”之一的——扬州市首支志愿者队伍红马甲义工队的大妈们即兴唱起了扬剧《杨柳青》,自编自演赞扬了邗江民政人的“孺子牛”精神和邗江民政事业的大发展。

     
打印本页 关闭本页