当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我市开展退役士兵教育培训承训学校督导检查工作
发布日期: 2018-11-07  访问量:
 

退役士兵教育培训工作,是提高退役士兵就业能力,加快培养现代化建设人才的迫切需要,是新形势下促进退役士兵就业创业的重要举措,是军政军民团结、服务国防和军队现代化建设,保障退役士兵合法权益的重要内容。

近期,根据我市退役士兵教育培训工作安排,由市民政局安置处带队,广陵区、邗江区和江都区民政局相关工作人员组成督查巡视组,对我市4所退役士兵中高级技能培训学校进行督查。通过本次督查,一是及时对发现的问题提出整改意见,并要求相关学校限时整改并汇报;二是对各承训学校今后如何更好提升培训质量提出意见和建议,确保退役士兵教育培训有序开展有序、高效;三是加强地方政府相关部门对承训学校的监督管理,确保退役士兵教育培训政策贯彻落实。(安置处)

     
打印本页 关闭本页