当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我市圆满完成2018年度军休干部接收安置任务
发布日期: 2018-11-07  访问量:
 

今年,为支持军队改革,我市积极推动军休干部接收安置工作转型升级,优化移交工作流程,建立军队离退休干部、伤病残退休人员即退即审、即交即接工作机制,确保安置交接规范有序,确保移交地方安置的军队离退休干部、退休士官、无军籍退休退职职工接收安置率达100%。

近期,先后有6个批次的军队代表,来我市办理军队退休干部(含退休士官)移交地方接收安置相关事宜。为维护军休干部的合法权益,确保军休干部移交地方安置后无后顾之忧,我市严格贯彻国家、省有关文件要求,对移交地方的军队退休干部(含退休士官)档案及相关材料进行审核把关,并与移交对象、军队代表进行面对面的交流沟通,确保移交接收安置工作做细做实。今年我市共接收安置了12名军队退休干部(含退休士官),接收安置率100%。(安置处)

     
打印本页 关闭本页