当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我局领导听取市民卡公司助餐卡系统开发情况汇报
发布日期: 2018-10-11  访问量:
 

10月10日上午,市民政局召开会议,听取市民卡公司助餐卡系统开发情况汇报。

王局长指出,老年人助餐是老年人服务最重要的一项内容,是针对居家养老最基本的要求。助老服务一卡通系统目前刚刚启动,服务流程管理规范任务艰巨。下一步要在三个方面进一步细化:一是宣传助老服务一卡通的功能,能够与普通市民卡进行数据上的联动;二是加强对中央厨房、社区工作人员、配送员POS机与手机APP的培训;三是根据民政部门信息掌握,对中央厨房予以规范的运营补贴。

会议由王振祥局长主持,陈晓星副局长、老龄办主任江洪斌、福善处处长潘勤、市民卡公司总经理景慧萍和系统开发技术工程师等相关人员出席了会议。(老龄办)

     
打印本页 关闭本页